Список форумов Форум Алексея Кофанова
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум Алексея Кофанова

Простуда для вокалиста.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Здоровье и медицина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Идущий
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигареты ,крепкая (в данном контексте)-зло.Все хорошие рецепты уже давно даны,в бытность так крепко сейчас критикуемого Союза.Утренняя гимнастика(да ,да,без иронии)регулярно ,бег трусцой(рекорды здесь не нужны),здоровая еда.Главный враг здесь -это лень,умело себя маскирующая.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Идущий Отправить личное сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я не пью и не курю, и стараюсь поддерживать приличную физическую форму. Если кому интересно... Smile
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Идущий
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодца!

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Идущий Отправить личное сообщение
Натник
Новенький

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше (7 лет) я пела в фольклорном ансамбле, и меня никогда не тревожил вопрос простуженных связок, не знаю почему... сейчас 3 года уже там не пою, и стала замечать, что если простыну то сразу это отражается на связках.... Crying or Very sad

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Натник Отправить личное сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда какой-то орган не используется, он выходит из строя...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: