Список форумов Форум Алексея Кофанова
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум Алексея Кофанова

О правительстве,экономике и заговорах(без ругани)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Истина где-то рядом...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гpифон писал(а):

Алексей, Вы пролистали всего три огромные страницы. А я семьдесят три. Весь архив, короче. Вот Вам ссылки:
раз - http://navalny.livejournal.com/509987.html и два - http://navalny.livejournal.com/453521.html (там ссылка).

Спасибо, Максим! (Раз Вы здесь Грифон - я решил не раскрывать Ваше инкогнито Smile )
73 страницы - это же титанический труд...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гpифон писал(а):
http://navalny.livejournal.com/612315.html пост Навального на тему победы Матвиенки на выборах. Довольно интересная, на мой взгляд, точка зрения. Навальный считает, что никакой рекордной явки не было, все как всегда - где надо нарисовали крестики. С точки зрения петербуржца прийти на выборы и проголосовать - это, конечно, отличный повод избавиться от Матвиенки. Но лично я, как и Навальный, считаю, что одного жулика заменит другой и только-то. Более того, теперь Матвиенко заседает в Совете Федерации, легитимного права на то не имея. Вот это и печалит..

Реальной картины с явкой (и тем более, с итогами голосования) я не знаю. Несомненно, власти результаты подтасовали (просто по привычке) - но думаю, Матвиенко и без того "победила" бы примерно с таким же результатом.
Это ведь была чистая формальность - позволяющая, однако, горожанам выразить своё отношение к данной персоне. Насколько я знаю, уже лет 6 её в Питере не любит никто... И голосование было за то, чтобы убрать её из города на фиг.

Ясно, что это почетная отставка. Ясно, что решение принято Путиным и было бы выполнено в любом случае.
Неясно лишь, почему вдруг Путин её "сдал"... Возможно, хочет поднять этим собственную популярность.

Не имею понятия, чего ждать от Полтавченко. Но пока эта новость меня радует. Освежает Smile
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гpифон
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не от кого не скрываюсь, и совсем не против завязать на форуме новые знакомства, люди здесь очень хорошие в большинстве своем собрались)

Гpифон
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обещание - для меня не просто слова.

Гpифон
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полтавченко, по-моему, от Справедливой России шел. Он ведь временно исполняющий обязанности. Сейчас, мне кажется, опять какого-нибудь жулика-единоросса поставят.

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поглядим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Истина где-то рядом... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: