Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Кофанов Главный тут
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Максим! (Раз Вы здесь Грифон - я решил не раскрывать Ваше инкогнито )
73 страницы - это же титанический труд...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гpифон писал(а): |
http://navalny.livejournal.com/612315.html пост Навального на тему победы Матвиенки на выборах. Довольно интересная, на мой взгляд, точка зрения. Навальный считает, что никакой рекордной явки не было, все как всегда - где надо нарисовали крестики. С точки зрения петербуржца прийти на выборы и проголосовать - это, конечно, отличный повод избавиться от Матвиенки. Но лично я, как и Навальный, считаю, что одного жулика заменит другой и только-то. Более того, теперь Матвиенко заседает в Совете Федерации, легитимного права на то не имея. Вот это и печалит.. |
Реальной картины с явкой (и тем более, с итогами голосования) я не знаю. Несомненно, власти результаты подтасовали (просто по привычке) - но думаю, Матвиенко и без того "победила" бы примерно с таким же результатом.
Это ведь была чистая формальность - позволяющая, однако, горожанам выразить своё отношение к данной персоне. Насколько я знаю, уже лет 6 её в Питере не любит никто... И голосование было за то, чтобы убрать её из города на фиг.
Ясно, что это почетная отставка. Ясно, что решение принято Путиным и было бы выполнено в любом случае.
Неясно лишь, почему вдруг Путин её "сдал"... Возможно, хочет поднять этим собственную популярность.
Не имею понятия, чего ждать от Полтавченко. Но пока эта новость меня радует. Освежает |
|
Вернуться к началу |
|
Гpифон Мощный деятель
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я не от кого не скрываюсь, и совсем не против завязать на форуме новые знакомства, люди здесь очень хорошие в большинстве своем собрались)
_________________ Цель-План-Действие.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гpифон Мощный деятель
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А обещание - для меня не просто слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гpифон Мощный деятель
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полтавченко, по-моему, от Справедливой России шел. Он ведь временно исполняющий обязанности. Сейчас, мне кажется, опять какого-нибудь жулика-единоросса поставят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поглядим... |
|