Список форумов Форум Алексея Кофанова
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум Алексея Кофанова

Случаи из жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Случаи из жизни Ответить с цитатой

А тут выкладываем всякие реальные прикольные истории - ну, или просто байки в виде таких историй...

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ganeshhhh
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше ночь потерять, чем за пять минут залететь.......
P.S. У меня жена и двое детей о_О

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ganeshhhh писал(а):
Лучше ночь потерять, чем за пять минут залететь.......

Лучше переспать, чем недоесть (с)

Не всё то солнце, что встаёт (с)

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
polkovnikus
Бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто рано встает-тот раб!

Кто рано встает-тому далеко на работу!

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя polkovnikus Отправить личное сообщение
Tris
Бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто первым встал, того и тапки Smile (с)

Matew
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случай из жизни, моей )))
Иду как то домой, по привычной мне дороге, подхожу уже к дому, а в переди меня идут дед и старуха, лет так по семдесят обоим. И ведут диалог.
Бабка: "я тут вчера концерт Цоя видела..."
Дед: "Да, не плохой концерт, но я люблю что нибудь потяжелее, типа Металлика там... Сектор Газа, хотя Сектор Газа это панк-рок... вот видишь понимаю я в этом деле."

Рад что есть такие люди.
...

Ещё как то ночью, сидя за компом, слышал что на улице какие то мужики поют Sex Pistols - Anarchy In The Uk.

Very Happy

И страхи сердца навсегда убей."
(с) Павлов Матвей
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Matew Отправить личное сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то идя по Сенной площади, слышал кусок диалога бомжей - на вид совершенно диких и опустившихся:
- Ну, протоны - это дискретные частицы!...

А в троллейбусе двое работяг, тоже весьма забулдыжного вида, спорили:
- Касатка - кит!
- Нет! Касатка - не кит, а рыба! И она всех жрёт!

Круг интересов простого русского человека...
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще по Питеру, возле рынка, шла пара пожилых среднеазиатов (таджиков, или что-то в этом роде). Говорили по-своему, совершенно мне непонятно. Она его долго пилила, что-то наподобие:
- Кыргылды, мулды абры марды!
Он:
- Марбалды абармарбар... Зае*ала.

Это было единственное русское слово в диалоге... Smile
Kofanov_loh
Новенький

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троллил я как-то Великого Маэстро Кофанова. Срал он кирпичами, либералов хулил, англо-саксов разоблачал, да только что мы видим-то?
У пациента ярко выраженный гнойный ФГМ и ПГМ...

Забанил в итоге меня этот пидарас...

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kofanov_loh Отправить личное сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже удалять не буду. Пусть все видят, каков интеллектуальный уровень у моих "критиков"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: