lju-ker Новенький
|
Добавлено: Сб Июл 20, 2019 10:08 pm Заголовок сообщения: Глафира Тарханова и Алексей Фадеев |
|
|
Глафира Тарханова и Алексей Фадеев - успешные актеры, любящие супруги, многодетные родители открыли закон сохранения идеальной семьи.
- Глафира, после рождения Никифора твой ритм жизни практически не изменился: гастроли, съемки, репетиции. Как тебе, с четырьмя детьми, удается все успевать?
- В наше время это не очень сложно, к тому же мне помогают няня и мама. Никифора я беру с собой на гастроли. Когда ему не было еще и месяца, мы поехали на Урал со спектаклем «Колесо фортуны». Восемь городов за восемь дней, длинные переезды от Екатеринбурга до Ханты-Мансийска! Мы справились, хотя не могу сказать, что было просто (смеется). А совсем недавно мы сыграли премьерный спектакль «Однажды дважды» в Башкирии, там мне помогала мама.
- Когда тебе все же приходится уезжать без детей, ты волнуешься, звонишь домой каждый час?
- Нет, я не вижу смысла контролировать няню или маму, не доверять им. И потом, я должна хорошо делать свою работу. А это невозможно, если мыслями я не на сцене или съемочной площадке, а дома.
- Ты никогда не охладевала к профессии, даже после появления детей? Актриса - это диагноз?
- Такого, чтобы я не хотела играть, не помню. Но я знала, что летом у меня будет отпуск, ждала его. Три недели отдыха! Мы заранее настроились, купили билеты... Здорово, когда есть возможность отдохнуть, ни о чем не думая, без Интернета, соцсетей (смеется).
- Когда ты узнала, что снова в положении, не было страха опять пройти этот нелегкий путь - беременность, роды?
- С одной стороны, это серьезное, болезненное переживание, а с другой - огромная радость. Я не думаю о том, как будет тяжело. Мне кажется, это нечестно по отношению к малышу. Конечно, по мере приближения родов появляется страх, но это естественно, какого бы по счету ребенка ты ни ждала.
- Ты не расстроилась, когда узнала, что опять будет мальчик?
- Это было бы предательством по отношению к сыну. В отличие от окружающих, которые почему-то считали, что у меня будет девочка, а в Википедии даже написали, что родилась дочь Раиса, я вообще об этом не думала. Как будет, так и будет.
- Четверо детей - это уже небольшой детский сад. Не думаете остановиться?
- У нас просто мало квадратных метров, поэтому в доме постоянный гам, тарарам, ведь это мальчишки. Пора расширяться (смеется). А по поводу количества детей... Поживем - увидим. Мы и на троих-то не рассчитывали (улыбается).
- Как мальчики относятся к маленькому брату?
- Хорошо. А у Корнея проснулись такие нежные чувства, которые у нас в семье не очень и приняты. Когда родились его братья Ермолай и Гордей, он сам был еще маленький, а теперь ему уже девять, и он ощущает себя старшим не только на словах.
- У твоих сыновей необычные имена. Ты назвала их в честь кого-то?
- Среди моих друзей и родственников нет Корнеев, Гордеев, Ермолаев или Никифоров. Эти имена у меня ни с кем не ассоциируются, и это хорошо.
- Муж помогает тебе по дому, с детьми?
- Лешу (актер Алексей Фадеев) я сразу предупредила, что готовить не собираюсь (смеется). Но у нас няня-грузинка, которая прекрасно готовит. Последние года полтора Леша, чтобы разгрузить меня, взял часть обязанностей по дому на себя. Например, по утрам он отвозит детей в школу. Я даже не верила, что такое возможно (смеется).
- А кто встает к Никифору по ночам?
- Если ребенок проснулся, то на это есть всего две-три причины, с которыми я вполне могу справиться.
- Вы с мужем спокойно относитесь к легкому беспорядку в квартире?
- Да, я не фанат чистоты (смеется). Знаю, что бывает иначе. Но если я после двенадцатичасовой смены буду еще убирать квартиру, от меня совсем ничего не останется. К счастью, Леша этого и не требует (улыбается).
(К разговору присоединяется Алексей).
- Алексей, вы не настаивали, чтобы жена больше сидела дома, пока дети маленькие?
- Никогда. Глаша с трудом переносит отсутствие работы, ей необходим насыщенный график.
Глафира: Мною вообще сложно управлять, я еще в школе была лидером (смеется).
http://life-artists.ru/glafira-tarhanova-i-aleksej-fadeev-u-nas-4-syna/
|
|