Список форумов Форум Алексея Кофанова
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум Алексея Кофанова

Как качаться?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Здоровье и медицина
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 12:44 pm    Заголовок сообщения: Как качаться? Ответить с цитатой

Качаться можно "для культуризма" (чтоб мощнейший рельеф) - а можно умеренно, для сохранения общей формы.
Кто как это делает? Дома, в спортзале, с тренером, со стероидами или без?
Кто какую цель ставит - и чего уже добился?

Я считаю, что физические нагрузки нужны. Если некий орган не упражнять, он атрофируется. Тело нам необходимо (мы, в общем-то, в нём живём... Razz ); а если не загружать его работой, оно будет быстро стареть и размягчаться.
То же касается и мозгов, и души... Но здесь тема о теле.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично за хорошею физическую форму ... занимаюсь дома( гантели , отжимания...)но против стероидов не люблю идти против естественных ритмов природы

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
но против стероидов не люблю идти против естественных ритмов природы

Согласен! Я тоже за естественность.
У меня еще турничок подвешен в дверном проёме. Согнув ноги, можно повиснуть... Smile

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы поддержать здоровье и физическую форму питаться тоже надо правильно Smile (хотя бы относительно) Например, меньше фаст фуда

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Например, меньше фаст фуда

Я думал, это само собой! Smile
Я во всякие "Макдонадлсы" никогда не хожу. Разве что в туалет... Embarassed

Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет цели ..... Цель должна всегда быть четкая и даже немного завышенная .Без четкой цели в уме эффективность занятий упадет....и еще когда занимаешься с портом надо быть сосредоточенным на себе любимом т. е . не смотреть телек , не делать домашнюю работу... Smile

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
когда занимаешься с портом надо быть сосредоточенным на себе любимом т. е . не смотреть телек , не делать домашнюю работу... Smile

В принципе - да...
Но лично у меня слишком много всяких дел, чтобы позволить себе такую роскошь. Поэтому я часто работаю гантелью, читая что-то или глядя фильм. Вроде результаты всё равно есть...
Больше скажу: бывает, я за чтением даже играю или пою упражнения! (Не произведения, конечно, а лишь чисто технические вещи). Это уж совсем не рекомендуется, но времени на всё не хватает Embarassed

Kagore
Очень опытный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за хорошую физическую форму тоже , её абсолютно всем нужно поддерживать Good

Ради культуризма я бы наверное качался только в 2 случаях. Знаю парочку людей, кто качался серьезно по 5-7 лет , достигали неплохих результатов но потом просто бросали , из-за отсутсвия дальнейших перспектив.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Kagore Отправить личное сообщение
Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kagore писал(а):

Ради культуризма я бы наверное качался только в 2 случаях

В каких? Если не секрет...

Насколько я знаю, большая мышечная масса легко перерождается в жир, если бросить тренировки. Sad

Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю тем кто занимаются .(Понятно чем ) Писать упражнения ,которые вы делаете, и советы .Это и новичкам поможет и поможет обмениваться опытом

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее предложение!
Особенно ценны были бы советы, как заниматься дома. Потому что пойти в хороший спортзал с полным набором тренажеров и профессиональным тренером - это и дурак сможет! Smile

Я упражняюсь именно дома - но я даже не ставлю задачу именно накачаться, стать Шварценеггером. Поэтому мои советы пригодятся лишь таким же, как я - тем, кто хочет просто нормально выглядеть, а не поражать всех немыслимыми объемами.

Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет 1 Не надо перенатруждаться ( Мышцы будут болеть , делать вы ничего не сможете ) лучше заниматься понемногу перед каждым большим приемом пищи ...если не получается то утром как зарядку и перед ужином

Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет 2 Если есть возможность делайте упражнения соредоточившись на упражнении ,хотя все знают, но повторить не мешает , не надо делать упражнения после еды и после 10 а лучше и девяти часов )

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Совет 1 Не надо перенатруждаться

Но тогда не будет и результата... Confused
Самое сложное - найти меру занятий (это касается и музыки). Пережмёшь - плохо, недожмёшь - толку не будет.

Насколько я знаю, всерьез качаются дважды в неделю - но уж напрягаются будь здоров! Потом мышцы отдыхают 2-3 дня.

Макс
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данном случае я имею в виду поддеживание формы, вы правы, есть возможность перенапрягаться два раза в неделю ,но потом в мышцах будет ужасный антитонус .....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Здоровье и медицина Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: