Список форумов Форум Алексея Кофанова
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум Алексея Кофанова

Свидетельства Неопознанных Летающих Объектов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Истина где-то рядом...
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое Н.Л.О Вы Видели?
Сфера ( Шар)
14%
 14%  [ 1 ]
Тарелка ( Блюдце, Диск
0%
 0%  [ 0 ]
Сигара
0%
 0%  [ 0 ]
Треугольник
28%
 28%  [ 2 ]
Другое
57%
 57%  [ 4 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Димитрий
Заслуженный форумчанин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Свидетельства Неопознанных Летающих Объектов Ответить с цитатой

Предлагаю В Данной Теме Обсуждать Наблюдения За Неопознанными Летающими Объектами. Если кто, что нибудь видел делитесь. Желательно конечно красиво и ярко описывать. Сочинять не нужно, пишем правду. :)

Лично я неоднократно наблюдал подобные объекты. Однажды зимой, ночью, где-то года четыре назад, увидел на небе нечто странное. Погода была пасмурная. Небо беззвездное, затянутое облаками. Шел небольшой снег. Я поднял голову на небо на звук, пролетающего пассажирского самолета. Его еле было слышно, а сам самолет видно не было вообще. За такой облачностью разглядеть в принципе ничего не реально. Просто прислушиваясь к звуку пассажирского самолета, я вижу следующее. Летит армада треугольников, абсолютно правильной геометрической формы, с хвостом как у стрижа. Летело наверное треугольников восемь. Каждый треугольник светится ярко-желтым светом. Свет очень приятный и не ослепляющий. Звука абсолютно никакого. Идеальная тишина. Летит все это выстроившись в четкий клин, наподобие самолетов истребителей.

Я лишился дара речи. Летели эти объекты очень низко. Мало того, что облачность низкая, так они вообще под ней летели. Иначе бы я их не увидел. Пролетели быстро. Свой строй не нарушили. Кроме меня на улице никто не видел это. Людей мало. Холодно, идет снег, вечер, приблизительно 22.00. Вот такое вот бывает. Потом ещё расскажу.

Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Димитрий Отправить личное сообщение
Alex_I
Бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за городом часа в 2 утра видел неизвестно. надо мной на большой высоте медленно пролетало что-то корабль-некорабль с шестью фанарями, расположенными по кругу, (наверно тарелка) в сторону нефте-перерабатывющего завода. мы с друзьями перепугались-щас зацепит-этож всё на... рванёт!!! Shocked ну не фига пролетела спокойно и скрылось за заводом. больше ничего не могу сказать т.к. ничего подобного больше не видел...

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие-то огонёчки, летающие по странной траектории, я видал - но издали. Поэтому не берусь судить, что это было...

А однажды ранним вечером видел жуткий красный диск над горизонтом, очень зловещий! Но он оказался луной...
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вредная_GIRL
Очень опытный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другое - видела что-то похожее на летающую собирающую линзу. Летел такой кружочек и когда пролетал мимо облаков, увеличивал их О_о""" Было лето, может мне померещилось? "Жараааа, грибы пошли..."

Очень опытный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, ну и фантазия у людей, скажите, Алексей?)

Алексей Кофанов
Главный тут

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что неизвестные нам объекты (в том числе и летающие) существуют. Но в 95% случаев люди видят что-то вполне объяснимое.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Алексей Кофанов Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Грифoн
Очень опытный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен)

C.M.Watros
Новенький

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Американская Сказка набирает обороты )))) ...!

Matew
Мощный деятель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел ничего подобного. Но верю в существование внеземных форм жизни !

И страхи сердца навсегда убей."
(с) Павлов Матвей
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Matew Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Алексея Кофанова » Истина где-то рядом... Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: