Предыдущая тема :: Следующая тема |
Круги на полях - чьих рук дело? |
НЛО (инопланетяне) |
|
42% |
[ 3 ] |
Природное явление |
|
0% |
[ 0 ] |
Человек |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
ManWizz Новенький
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Кофанов Главный тут
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, много кругов фальсифицированных (это модно).
Однако, говорят, есть такие, где трава переплетена совершенно необъяснимым способом. Тогда это либо НЛО, либо какие-то наши полтергейсты (демоны, лешие, барабашки) |
|
Вернуться к началу |
|
Вовик Бывалый
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают не только на полях.
Зимой 2000 г. Ивантеевке Московской области моя мама воочию видела ровный круг диаметром метров 6 ~ 10 (точно не помнит), ограниченный канавкой, с тремя небольшими круговыми углублениями внутри, расположенными точно через 120 градусов друг от друга. Края канавки и углублений были аккуратными, ровными и строго вертикальными. Дно было буквально отполировано.
Приезжали уфологи, долго осматривали, измеряли, фотографировали, потом буркнули что-то невразумительное и свалили.
Причём в окрестностях никто не слышал шума, не видел никаких объектов. В том числе автомобилей, возни и так далее.
Непонятно, откуда взялся этот круг. Ваять его на таких выселках смысла как бы и нет. Да и технологии пока не доросли. Поэтому и приходит в голову НЛО...
На полях, полагаю, аналогично.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ци Байши Мощный деятель
|
|
Вернуться к началу |
|
JimmyD Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человеком это делается просто. Не раз доказано.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ци Байши Мощный деятель
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И тем не менее, я не верю, что все это делается человеком. Сколько было случаев, когда далеко не в безлюдных местах, буквально за какой-то короткий промежуток времени появлялись круги, и люди жившие неподалеку ничего странного и подавно в тот момент не замечали. Кроме того, очень часто появлению таких кругов на полях, предшествует некое свечение в воздухе, которое человеком воссоздаться уж точно не может. Я видел в своей жизни столько странного, что у меня уже нет никаких сомнений на этот счет. Некоторые ученые говорят о том, что и так называемые НЛО являются вымыслом. Я в это тем более не верю. Я видел то, что видел. Раньше я занимался уфологией, как любитель, но вот что могу сказать, согласно источникам.
Первый круг на поле был замечен в Англии 1972-м году двумя очевидцами, Артуром Шаттлвудом и Брюсом Бондом. Ожидая в одну из ночей появления неопознанного летающего объекта, в сотне футов (примерно 40 метрах) от себя, они увидели, как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг на поле.
Появление круга занимает около двадцати секунд, и часто сопровождается скрипящим звуком.
Как пишет один из источников:
Проблема фальсификации кругов на полях состоит в том, что пшеницу необходимо прижать каким-то физическим объектом, который, несомненно, сломает колосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в дюйме от земли, там, где находится первое коленце колоса. Похоже, что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклониться к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству не известны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это.
Не совсем понимаю, как это может сделать человек...
|
|
Вернуться к началу |
|
JimmyD Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Человечеству не известны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это. |
Тут легко поспорить, так как человечеству вообще мало что известно из своих возможностях. Например военные ученые.
Цитата: |
Не совсем понимаю, как это может сделать человек... |
Тут все просто Гугл в помощь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ци Байши Мощный деятель
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вам Google в помощь, чтобы вы удостоверились в том, что существуют случаи самопроизвольного сгибания колосьев пшеницы например, и странное свечение, наблюдаемое в небе до этого. Я не говорю о том, что все круги на полях - это результат действия внеземных цивилизаций. Но есть то, что не поддается никакому сомнению в любом случае. Если бы я всю жизнь руководстовался Google, то вряд ли стал бы человеком. Свои знания тоже необходимо иметь. Здесь чужих фактов и Гуглов недостаточно. Вы, наверное еще совсем молоды, чтобы понять меня в том, что между личным опытом и Гуглом есть большая разница. Круги на полях сам не видел, но видел кое-что и похлеще.
Вернуться к началу |
|
Вовик Бывалый
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ци Байши писал(а): |
Круги на полях сам не видел, но видел кое-что и похлеще. |
Что, если не секрет? Чрезвычайно любопытно.
Я видел только шар, переливавшийся всеми цветами радуги, быстро пролетевший по вечернему небу. Высоту было оценить трудно, непонятно, какого размера был шар. Это было в Алмалыке (Узбекистан) в 1996 (или 1997) году.
Вряд ли это был самолёт или зонд, потому как летел слишком быстро, следов, шлейфа не оставлял, шума от него не было и к тому же переливался, как каракатица.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ци Байши Мощный деятель
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное наблюдение. Я ничего подобного в своей жизни не встречал. В свою очередь я видел, то что в мифологии называют Жар-Птицей, Птицей-Сирином, Гамаюном или Алконостом.
Последний раз редактировалось: Ци Байши (Вс Июн 27, 2010 2:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Вовик Бывалый
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жар-Птицу? Что за эка невидаль? Можно подробнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ци Байши Мощный деятель
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не невидаль. Это реальный факт. Но об этом я говорить не хочу.
Последний раз редактировалось: Ци Байши (Вс Июн 27, 2010 2:07 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Вовик Бывалый
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подробнее, подробнее! "Видел" и "как было" - разные вещи... Полагаю, интересно не одному мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
Григорий Новенький
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю серьезно поразмышлять над пиктограммами.
_________________ Да здравствует Революция Семерки! Ура науки и Закону!
|
|
Вернуться к началу |
|
Григорий Новенький
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые из них я ТОЧНО знаю как расшифровать, над остальными догадываюсь. Вставляйте "круги" - попробую ответить.
_________________ Да здравствует Революция Семерки! Ура науки и Закону!
|
|
Вернуться к началу |
|
|